联系公关团队

InMobi全球用户触达能力提升至7.59亿月活跃用户

发布在 February 12, 2014

目前其全球用户触达能力仅次于Facebook

(新加坡, 2014年2月12日)– 全球最大的独立移动广告平台InMobi今天宣布了其截至2013年12月31日的广告网络增长数字,InMobi目前已经可以通过消费者的智能设备每月触达7.59亿的活跃用户,为广告主们提供了尽可能大规模的用户覆盖,其全球用户触达能力仅次于Facebook。InMobi平台覆盖的这7.59亿活跃用户分布于165个国家和地区,能够真实地为广告主实现全球投放。

“根据IDC的数据,2014年智能手机的出货量预期会首次超过10亿台,移动互联网已经成为了人们生活中不可缺少的一部分,甚至已经取代了电视,成为消费者每天获取信息和资讯的首选媒体之一。借助于日益建立起来的对移动设备的信赖,广告投放预算会自然而然地跟随着消费者走向移动媒体。5年前,如果一个品牌在其广告投放组合中包括了移动广告推广,他已经领先了时代。今天,如果你没有在移动端进行广告投放,你正在冒着被整整一代消费者抛弃的风险。” InMobi全球CEO Naveen Tewari基于最新发布的数据发表了评论。

关于InMobi如何确保在大规模触达消费者的同时为其传递最佳的用户体验,Nave恩回复说:“我们平台每天处理240TB的数据来确保我们能够为用户传递最具相关性的广告内容。通过移动媒体触达用户非常简单,但如果要同时确保呈现最佳的用户体验(包括吸引用户深入参与和互动的广告形式、精准的投放和持续传递最具相关性的广告讯息),这些都离不开大数据和持续创新的支持。”

InMobi平台核心数据统计:

·每天收到40亿次以上的广告请求;

·9.2 billion events ingested per day;

·InMobi平台每天处理240TB的数据来确保能够为消费者传递最具相关性的广告内容;

·每天产生5TB的新数据;

·每月真实触达7.59亿的月活跃用户,横跨165个国家和地区

InMobi 隐私权政策
InMobi已经被TRUSTe授予隐私权徽章证明InMobi的隐私权政策和行为已经被包括透明度、问责机制、如何收集和使用消费者信息等多项指标审核和认证的TRUSTe的互联网隐私权政策以及TRUSTed数据项目所评估和认可。TRUSTe项目涵盖了www.inmobi.com上的信息收集和使用以及第三方移动应用和网站使用的InMobi技术。

关于 InMobi

InMobi 使全球领先的品牌、开发者和发布商都能通过移动广告与全球消费者进行沟通互动。 InMobi 平台借助先进的大数据能力、用户行为数据、基于云的架构为客户简化移动广告推广。 InMobi 曾被麻省理工《科技创业》(MIT Technology Review)评为 2013 年全球50家最具颠覆力的企业之一,是全球最大的独立移动广告平台,覆盖 165 个国家和地区的 7.59亿消费者。

如需了解更多详情,请登录www.inmobi.cn或关注我们的新浪微博@InMobi中国

或在china.inmobi.com/insights/上浏览最新的移动行业洞察资讯。移动应用开发者可以从www.inmobi.com/products/sdk/下载 SDK来开启商业化的尝试。

InMobi中国地区媒体联系人:

王文祺

Kevin.wang@inmobi.com